Главная
 

По факту избиения президента МАУП возбудили дело.

12 октября 2004, 10:56
0
4

По факту нападения на президента Межрегиональной академии управления персоналом Георгия Щекина, произошедшего два дня назад, сотрудники правоохранительных органов столицы возбудили уголовное дело по статье 296 УК Украины - "хулиганство"...

По факту нападения на президента Межрегиональной академии управления персоналом Георгия Щекина, произошедшего два дня назад, сотрудники правоохранительных органов столицы возбудили уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины - "хулиганство".

Как передает УНИАН, пресс-служба МАУП, в свою очередь, распространила пресс-релиз, в котором содержатся подробности инцидента. В частности, сообщается, что 10 октября в 11:00 четверо неизвестных возле дома, где живет руководитель академии, напали на него и двух его охранников.

Нападавшие избили Щекина и его охранников металлическими бейсбольными битами, после чего скрылись. В результате случившегося и президент академии, и двое его охранников были госпитализированы.

В пресс-релизе отмечается, что Георгий Щекин однозначно связывает это нападение со своей общественной деятельностью и считает это спланированной попыткой покушения на его жизнь. Он уверен, сказано дальше, что "это зверское избиение" является местью за его книгу "За кого же голосовать? Попытка откровенного ответа", которая только что вышла в печать.

В данной книге Щекин анализирует ситуацию с президентскими выборами и современное состояние украинского общества. В книге, в частности, раскрывается механизм "действия преступной, коррумпированной власти и грабежа Украины, приводятся многочисленные примеры преступлений Леонида Кучмы, Виктора Медведчука, Григория Суркиса, Дмитрия Табачника, Вадима Рабиновича, Виктора Пинчука, Ефима Звягильского и других", как цитирует УНИАН заявление пресс-службы МАУП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях