Главная
 

Hilton оплатит лечение трех россиянок, пострадавших в Табе.

12 октября 2004, 14:12
0
6

Компания Hilton Group полностью возьмет на себя расходы по лечению трех россиянок, работавших в отеле в египетском городе Таба и пострадавших в результате теракта. Об этом заявил региональный представитель Hilton Group Гуннар Брандберг...

Компания Hilton Group полностью возьмет на себя расходы по лечению трех россиянок, работавших в отеле в египетском городе Таба и пострадавших в результате теракта. Об этом заявил региональный представитель Hilton Group на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе Гуннар Брандберг.

Как передает NEWSru.com, Брандберг отмечает, что они проверили информацию о гражданке России Татьяне Куницыной, работавшей в отеле в Табе. В настоящий момент она находится в госпитале в Шарм-эш-Шейхе.

"Все расходы по ее лечению наша компания возьмет на себя, и врачи, которые оказывают ей помощь, знают об этом", - сказал Гуннар Брандберг. Ранее сообщалось, что 22-летней Куницыной, получившей в результате взрыва множественные переломы ног и травму головы, до сих пор не сделана операция из-за того, что ни одна из сторон не взяла на себя расходы по ее лечению.

"Татьяне действительно пока не была сделана операция, но это вызвано медицинскими соображениями - состояние пострадавшей пока не позволяет прооперировать ее", - пояснил представитель Hilton.

Он сообщил, что компания возьмет на себя расходы и по лечению двух других сотрудниц отеля, имеющих российское гражданство - Марины Березиной, находящейся в госпитале Шарм-эш-Шейха с трещиной в позвоночном диске и переломом ноги, а также Татьяны Федуловой, которая поступила в израильский госпиталь в Беэр-Шэве с травмой позвоночника.

В госпитале Израиля также остается туристка из России, отдыхавшая в Hilton - Елена Узкая. Она также поступила в больницу Беэр-Шэвы с травмой позвоночника, ей была сделана операция.

ТЕГИ: ВРпарламентКоролевськаЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях