Главная
 

В Афганистане разбился вертолет с украинским экипажем.

12 октября 2004, 15:15
0
7

Сегодня в северной провинции Афганистана Бадахшан потерпел аварию вертолет Ми-8 с украинским экипажем. Кроме трех членов экипажа, на борту находилось еще и пять пассажиров. К счастью, в результате авиапроисшествия никто не пострадал...

Сегодня в северной провинции Афганистана Бадахшан потерпел аварию вертолет Ми-8 с украинским экипажем. Кроме трех членов экипажа, на борту находилось еще и пять пассажиров. К счастью, в результате авиапроисшествия никто не пострадал.

Как передает РИА "Новости", вертолет управлялся украинским экипажем из компании "Вертикаль" и был задействован в обеспечении президентских выборов в Афганистане. В настоящий момент в Бадахшан вылетел второй вертолет.

Кроме этого, для эвакуации членов экипажа и пассажиров будут задействованы силы международной антитеррористической коалиции. Также сообщается, что членам экипажа и пассажирам пострадавшего вертолета уже доставлены пища и одежда.

По данным агентства Рейтер, вертолет потерпел аварию из-за проблем с двигателем. Экипаж и пассажиры, вероятно, проведут ночь на высоте 4 тысячи 200 метров в ожидании спасательной экспедиции, прибытие которой ожидается в среду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях