Главная
 

На пожаре в Черниговской области погибли два человека.

12 октября 2004, 16:36
0
7

Два человека погибли в результате пожара, случившемся на днях в одном из сел Черниговской области. Выяснилось, что причиной трагедии стал непотушенный окурок, с которым изрядно выпивший хозяин дома заснул на веранде своего дома...

Два человека погибли в результате пожара, случившемся на днях в одном из сел Черниговской области. Выяснилось, что причиной трагедии стал непотушенный окурок, с которым изрядно выпивший хозяин дома заснул на веранде своего дома.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Черниговской области, 54-летний хозяин дома жил сам, но несколько месяцев назад к нему переселился товарищ, вдвоем с которым они регулярно выпивали.

В тот вечер около 22:00 сосед увидел, что из дома валит дым, а веранда объята пламенем. Так как самому войти внутрь и спасти несчастных у него не получилось, он побежал вызывать пожарных своего села, а также пожарно-спасательное отделение города Нежин.

К сожалению, местный пожарный автомобиль по вине водителя приехал абсолютно пустой, без воды. Через некоторое время, когда подоспели бойцы "01", огонь охватил уже все здание, и спасать людей было слишком поздно.

Примечательно, что заметивший огонь сосед уже трижды спасал незадачливого хозяина дома от пожара. К сожалению, тот так и не сделал никаких выводов, и четвертый пожар стал для него фатальным.

ТЕГИ: деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях