Главная
 

Бетоновоз обрушил мост, врезавшись в его опору.

13 октября 2004, 07:40
0
9

Крупное ДТП произошло в Подмосковье - на 23-м километре Ленинградского шоссе в результате аварии обрушились опоры малого пешеходного моста. По предварительным данным, два человека погибли еще трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести...

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник поздно вечером в Подмосковье - на 23-м километре Ленинградского шоссе в результате аварии обрушились опоры малого пешеходного моста. По предварительным данным, два человека погибли еще трое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Как передает NEWSru.com, мост обрушился недалеко от торгового комплекса "ИКЕА" около 23:45 по московскому времени (22:45 по киевскому) в результате столкновения с опорой моста бетоновоза.

По словам очевидцев, двигавшийся по шоссе автомобиль-бетономешалка "КамАЗ", не справившись с управлением, задел припаркованный у обочины легковой автомобиль ВАЗ, после чего выехал на тротуар, сбил мачту городского освещения и врезался в опору пешеходного моста. В результате произошло частичное обрушение моста.

В "КамАЗе" находились водитель, его напарник, а также девушка, которая подсела в машину незадолго до аварии. В результате столкновения с опорой моста и последующего обрушения водитель оказался зажатым в кабине грузовика, он погиб. Также погибла девушка, которую выбросило на тротуар.

Напарник водителя получил ранения и был госпитализирован. По другим данным, погибли шофер бетоновоза и водитель легкового автомобиля, с которым столкнулся грузовик.

"В ДТП пострадал автомобиль марки "Жигули", - сообщили в ГУВД столицы. По словам сотрудника ГУВД, в результате столкновения конструкции легкового автомобиля были деформированы и двое людей оказались зажатыми в искореженной машине.

На месте происшествия работают аварийные службы и медики. Спасатели продолжают аварийные работы. Движение на Ленинградском шоссе в районе города Химки перекрыто в обе стороны. Возникла многокилометровая пробка. Водителям предлагается объезжать место происшествия.

ТЕГИ: КиевконцертмузикаКиївQarpa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях