Главная
 

В Киеве ищут двух предпринимателей, укравших 2 млн гривен.

13 октября 2004, 10:30
0
3

Сотрудники столичного Управления по борьбе с экономическими преступлениями раскрыли преступную деятельность двух киевлян, которые подделали документы и обманным путем присвоили себе порядка двух миллионов гривен...

Сотрудники столичного Управления по борьбе с экономическими преступлениями раскрыли преступную деятельность двух киевлян, которые подделали документы и обманным путем присвоили себе порядка двух миллионов гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, шенеральный директор одного из киевских ЗАО и его заместитель подделали документы о передаче им в частную собственность ценные бумаги.

В результате данной аферы предприятие, столь опрометчиво выбравшее себе руководство, лишилось двух миллионов гривен. В настоящее время следственное Управление столичной милиции возбудило уголовное дело по признакам статьи 364 часть 2 УК Украины - "злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее за собой тяжелые последствия".

Почувствовав, что "запахло жареным", злоумышленники решили скрыться от правосудия; сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия по их задержанию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях