Главная
 

Виновником ДТП в Подмосковье был управлявший КамАЗом украинец.

13 октября 2004, 12:10
0
3

Виновником крупного дорожно-транпортного происшествия, случившегося вчера вечером в Подмосковье, стал шофер "КамАЗа" - он грубо нарушил правила дорожного движения, после чего не справился с управлением, и его машина снесла часть пешеходного моста...

Виновником крупного дорожно-транпортного происшествия, случившегося вчера вечером в Подмосковье, стал шофер "КамАЗа" - он грубо нарушил правила дорожного движения, после чего не справился с управлением, и его машина снесла часть пешеходного моста.

Как передает РИА "Новости", об этом журналистам сообщил глава ГИБДД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев. Он отметил, что в настоящее время проводится проверка всех причин чрезвычайного происшествия.

Напомним, в 22:45 грузовик "КамАЗ", за рулем которого находился 37-летний украинец, столкнулся с автомашиной ВАЗ-21043, которой управлял 23-летний житель Мордовии. От удара "КамАЗ" отбросило в сторону, и он врезался в опору лестничного пролета надземного пешеходного перехода, который обвалился.

В результате ДТП, по данным МЧС, три человека, в том числе водитель и пассажирка "КамАЗа", погибли на месте, еще три человека получили травмы. Все пострадавшие были доставлены в больницу подмосковного города Химки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях