Главная
 

В штате Теннесси взорвался склад оружейного завода.

14 октября 2004, 07:33
0
5

В среду в штате Теннесси произошел мощный взрыв на складе оружейного завода в штате Теннесси. Причина взрыва пока не ясна, однако власти с большой долей уверенности заявляют, что это был несчастный случай. Серьезно пострадал один человек...

В среду в штате Теннесси произошел мощный взрыв на складе оружейного завода в штате Теннесси. Причина взрыва пока не ясна, однако власти с большой долей уверенности заявляют, что это был несчастный случай. Серьезно пострадал, по меньшей мере, один человек.

Как сообщает Лента.ру, предполагается, что когда рабочие передвигали бочки с горючим веществом, и одна из них самопроизвольно загорелась. По словам представителя завода, взорвавшийся склад, где хранится вооружение, изолирован от остальной территории предприятия. Одновременно там работает не более четырех человек.

Как утверждают очевидцы, взрыв был слышен за 25 километров от эпицентра.

Оружейный завод в Теннесси в районе города Милан (Milan) был основан во время Второй мировой войны. В основном там производится среднекалиберное оружие. На предприятии заняты около 600 рабочих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях