Главная
 

Во Львове совершено нападение на собкора "Фактов".

14 октября 2004, 13:26
0
3

На днях во Львове было совершено разбойное нападение с ограблением на собственного корреспондента газеты "Факты" - неизвестный злоумышленник набросился на него и, угрожая расправой, забрал мобильный телефон и деньги...

На днях во Львове было совершено разбойное нападение с ограблением на собственного корреспондента газеты "Факты" - неизвестный злоумышленник набросился на него и, угрожая расправой, забрал мобильный телефон и деньги.

Как передает УНИАН, инцидент произошел вечером двенадцатого октября на улице Тернопольской, а добычей грабителя, помимо мобилки, стали сорок гривен. Журналист отметил, что это уже второе нападение такого рода за последний год.

Впрочем, он не связывает нападения со своей профессиональной деятельностью. По его словам, "в вечернее время на улицах Львова творится полный произвол со стороны воров и грабителей".

Пострадавший обратился с заявлением в Сыхивский райотдел милиции Львова. В настоящее время по данному факту ведется следствие, устанавливается личность нападавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях