Главная
 

Около Феодосии погиб мужчина, попав в болото.

14 октября 2004, 15:41
0
7

Трагическое происшествие случилось вчера утром около Феодосии, где местные рыбаки увидели посреди болота мужчину, которого почти полностью засосало в ледяную жижу. Прибывшие спасатели вытащили его, но сохранить ему жизнь, к сожалению, не удалось...

Трагическое происшествие случилось вчера утром около Феодосии, где местные рыбаки увидели посреди болота мужчину, которого почти полностью засосало в ледяную жижу. Прибывшие спасатели вытащили его, но сохранить ему жизнь, к сожалению, не удалось.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, спасателей службы "01" города Феодосия вызвали жители села Береговое. Прибыв на место случившегося через четыре минуты, те взяли у рыбаков лодку, доплыли до бедняги и вытащили его на сушу.

Несчастный был совершенно ледяной, не реагировал на вопросы, по-видимому, находясь в состоянии глубочайшего шока. По оценкам бойцов "01", он провел в болоте около двух часов, причем у него не оказалось ни документов, ни чего-либо, удостоверяющего личность.

Мужчину передали в руки медиков скорой помощи, но, к сожалению, довезти мужчину до больницы не удалось - он скончался от переохлаждения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях