Главная
 

На Закарпатье разбился инкассаторский автомобиль - двое погибших.

14 октября 2004, 16:55
0
7

Два человека погибли в результате ДТП с участием инкассаторского автомобиля - на трассе Киев-Чоп при въезде в село Цегливка он столкнулся с грузовиком "DAF". Водитель легковушки пытался обогнать другую машину и выехал на встречную полосу...

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с участием инкассаторского автомобиля "Daewoo-Lanos" - на трассе Киев-Чоп при въезде в село Цегливка он столкнулся с грузовиком "DAF". Водитель легковушки пытался обогнать другую машину и выехал на встречную полосу.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, двадцатисемилетний водитель инкассатора и тридцатитрехлетний охранник автомобиля от полученных травм скончались на месте. Удар грузовика был настолько сильным, что водитель легковушки фактически оказался на месте пассажира.

На место катастрофы прибыли также и спасатели города Чоп, а также Закарпатский специализированный военизированный аварийно-спасательный отряд, которые при помощи спецоборудования вырезали из кучи металлолома, в которую превратилась машина, тела погибших.

В настоящее время на месте работают правоохранители и сотрудники ГАИ, которые устанавливают виновника столкновения. По словам сорокалетнего водителя грузовика, за рулем он находился максимум полчаса, и катастрофа не могла произойти из-за его переутомления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях