Главная
 

В Греции потерпели крушение два истребителя F-16.

15 октября 2004, 11:01
0
10

В Греции разбились два истребителя F-16, и на данный момент уже удалось обнаружить тела четырех пилотов. Впрочем, это сообщают лишь неофициальные источники, а министерство обороны пока не подтвердило сообщение об их гибели...

В Греции разбились два истребителя F-16, и на данный момент уже удалось обнаружить тела четырех пилотов. Впрочем, это сообщают лишь неофициальные источники, а министерство обороны пока не подтвердило сообщение об их гибели.

Как передает РИА "Новости", известны и имена всех четырех человек - это майор Иоаннис Комматас, капитан Афанасиос Сиутас, а также лейтенанты Афанасиос Ликудис и Йоргос Андонопулос.

Сами истребители пропали с экранов радаров накануне во время тренировочного полета. В каждой машине находилось по два пилота. Спасательная операция в районе катастрофы на горе Пилион в центральной области страны Фессалия велась всю прошедшую ночь в неблагоприятных погодных условиях.

Ранее сообщалось о том, что самолеты подали сигнал о катапультировании членов экипажа. Однако эксперты не исключают, что истребители могли столкнуться в воздухе, а сигнал об эвакуации экипажа был подан одновременно со столкновением.

Также рассматривается возможность столкновения машин с горным склоном, поскольку в районе полета наблюдалась низкая облачность и видимость была сильно ограничена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях