Главная
 

Застрелен председатель правительства Карачаево-Черкесии.

18 октября 2004, 09:13
0
3

В Черкесске убит заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии Ансар Тебуев. Преступление случилось сегодня утром - около 7:30 - в самом центре города на пересечении улиц Первомайская и Кирова...

В Черкесске убит заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии Ансар Тебуев. Преступление случилось сегодня в 7:30 в самом центре города на пересечении улиц Первомайская и Кирова.

Как передает РИА "Новости", машина заместителя председателя правительства Карачаево-Черкесии была расстреляна в упор из автоматического оружия. Тебуев скончался на месте, водитель остался жив.

Преступники скрылись с места происшествия на автомашине "Нива". Прокуратура республики возбудила уголовное дело. В то же время в республиканской прокуратуре сообщили, что пока нет версий убийства.

МВД республики решило закрыть въезд и выезд из города. На усиленный режим несения службы приведены все подразделения милиции Карачаево-Черкесии.

Должность зампредседателя правительства Ансар Тебуев занимал с прошлого года, а раньше он был начальником службы криминальной милиции, замминистра МВД Карачаево-Черкесии. В органах внутренних дел Тебуев работал с 1976 года, службу начинал в должности следователя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях