Главная
 

Школьник убил родителей, наказавших его за плохие оценки.

18 октября 2004, 10:17
0
15

В Алтайском крае восьмиклассник застрелил обоих родителей после того, как был наказан ими за плохую успеваемость. Жуткий инцидент произошел в минувшую субботу в поселке Тальменка Алтайского края, а о случившемся журналистам рассказали правоохранители...

В Алтайском крае восьмиклассник застрелил обоих родителей после того, как был наказан ими за плохую успеваемость. Жуткий инцидент произошел в минувшую субботу в поселке Тальменка Алтайского края, а о случившемся журналистам рассказали правоохранители.

Как передает РИА "Новости", в частном доме с огнестрельными дробовыми ранениями в области головы были обнаружены трупы супругов - хозяев дома. Сотрудники милиции выяснили, что преступление совершил сын погибших, учащийся 8-го класса средней школы.

За два дня до трагедии родители побывали на родительском собрании в школе и, вернувшись домой, наказали сына за плохую успеваемость. Убийство подросток совершил из зарегистрированного на имя отца двуствольного охотничьего ружья ИЖ-43, которое взял из незакрытого металлического сейфа.

С места происшествия изъяты две стреляные гильзы двенадцатого калибра. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование, а с подростком работают психологи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях