Главная
 

На улице Гринченко тепловоз протаранил легковушку.

19 октября 2004, 09:35
0
4

Четыре человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера рано утром в Голосеевском районе столицы, где произошло столкновение машины "Мицубиси-Лансер" и маневрового тепловоза...

Четыре человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера рано утром в Голосеевском районе столицы, где произошло столкновение машины "Мицубиси-Лансер" и маневрового тепловоза.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, столкновение произошло около половины седьмого на улице Гринченко. Как выяснилось, недавно построенная дорога оборудована всеми необходимыми знаками, однако светофоры не работают до сих пор.

Что касается водителя легкового автомобиля, то он, как удалось установить нашему корреспонденту, не местный - две совершенно новых машины "Мицубиси-Лансер" перегоняли из Луцка в Кременчуг. Задняя из них не разминулась с теплозовом.

А в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций рассказали, что всего за минувшие сутки на территории Украины произошли 162 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли двадцать семь человек и еще 176 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях