Главная
 

На одной из киевских строек рухнул кран.

19 октября 2004, 10:33
0
2

Около часа назад на стройке нового жилого дома по улице Речной упал кран, удерживавший буровую установку для сверления шахт под сваи. Длинная стрела крана рухнула на проезжую часть, разбив два автомобиля. Происшествие чудом обошлось без пострадавших...

Около часа назад на стройке нового жилого дома по улице Речной упал кран, удерживавший буровую установку для сверления шахт под сваи. Длинная стрела крана рухнула на проезжую часть, разбив два автомобиля. Происшествие чудом обошлось без пострадавших.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, во время работы у гусеничного крана лопнул поддерживавший стрелу металлический трос. Сама стрела рухнула, сломавшись при этом в двух местах, буровая установка осталась стоять.

Конструкция упала на две иномарки, припаркованные на улице у обочины - Daewoo Lanos и Volkswagen Passat. Один из них придавлен стрелой, второй побит оборвавшимися проводами. К счастью, в машинах в этот момент никого не было, разорванные стрелой провода были обесточены.

Чудом не пострадала пожилая женщина-дворник - стрела рухнула в полуметре от нее.

На место происшествия выезжали пожарные. Строительные работы не прекращались, ожидается прибытие специализированной аварийно-ремонтной бригады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях