Главная
 

Во Львове взорван офис общества "Просвита".

19 октября 2004, 11:00
0
2

Сегодня около шести часов утра во львовском офисе Всеукраинского общества "Просвита" сработало взрывное устройство. Прибывшие на место случившегося правоохранители установили, что в помещение забросили ручную гранату...

Сегодня около шести часов утра во львовском офисе Всеукраинского общества "Просвита" сработало взрывное устройство. Прибывшие на место случившегося правоохранители установили, что в помещение забросили ручную гранату.

Как передает Forum, в результате взрыва боевой гранаты РГД повреждено помещение; в частности, в паркетном полу образовалась воронка диаметром около двадцати сантиметров. К счастью, при взрыве никто не пострадал.

Помещение "Просвиты" находится на первом этаже жилого дома, однако из-за небольшой мощности взрыва жилые квартиры, расположенные над помещением "Просвиты", не повреждены.

Специалисты МЧС отметили, что, по предварительным заключениям, злоумышленники разбили окна в помещении (на окнах есть решетки) и бросили гранату в комнату, где раньше находился компьютер с базами данных организации.

Как сообщили работникам МЧС в "Просвите", как раз накануне компьютер из этой комнаты был совершенно случайно перенесен в соседнюю, которая от взрыва не пострадала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях