Главная
 

При пожаре на проспекте Маяковского погиб мужчина.

19 октября 2004, 13:14
0
13

В результате пожара, случившегося сегодня в девятиэтажном доме на проспекте Маяковского, погиб сорокатрехлетний хозяин квартиры. Когда пожарные прибыли на место происшествия, мужчина, к сожалению, был уже мертв...

В результате пожара, случившегося сегодня в девятиэтажном доме на проспекте Маяковского, погиб сорокатрехлетний хозяин квартиры. Когда пожарные прибыли на место происшествия, мужчина, к сожалению, был уже мертв.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире на третьем этаже. Дым заметили соседи, они же и вызвали пожарных.

Так как дверь в квартиру была бронированной, прибывшие на место случившегося бойцы тринадцатой пожарной части забрались внутрь через окно при помощи трехколенчатой автолестницы.

В зале горел диван; еще одна кровать горела в дальней комнате, а рядом с ней находился обгоревший хозяин. Скорее всего, он просто спал, а потом проснулся и пытался выбежать наружу.

По словам соседей, мужчина пил; на кухонном столе, кстати, была обнаружена недопитая бутылка водки, а также много бычков. Остается непонятным, правда, почему в квартире горели две кровати в разных комнатах, но это еще только предстоит выяснить пожарным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях