Главная
 

В Донецке Lexus врезался в маршрутное такси.

19 октября 2004, 17:50
0
7

Три человека пострадали в ДТП, случившемся сегодня утром в Донецке. На мосту через городские пруды легковой автомобиль "Lexus" врезался сзади в маршрутное такси, в котором находились шесть пассажиров и водитель...

Три человека пострадали в ДТП, случившемся сегодня утром в Донецке. На мосту через городские пруды легковой автомобиль "Lexus" врезался сзади в маршрутное такси, в котором находились шесть пассажиров и водитель. В результате ДТП получили травмы три человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, водитель легкового автомобиля не справился с управлением на дороге. От сильного удара маршрутное такси перевернулось и вылетело на обочину, попутно сбив ограждение, столб опоры троллеи и дерево.

Через весь салон микроавтобуса со стороны водителя прошла опора ограждения и вышла через днище в задней части. Только по счастливой случайности пассажиры не пострадали. Легковой автомобиль "Lexus" после удара смог остановиться только через несколько десятков метров.

Первыми к месту происшествия прибыли пожарные-спасатели СГПЧ-1 Ворошиловского района Донецка. Они помогли выбраться из маршрутного такси пострадавшим, а также оказали им первую медицинскую помощь.

Из микроавтобуса на проезжую часть вылилось дизтопливо, но пожарные оперативно устранили угрозу возгорания. Машинами скорой помощи в городскую больницу были доставлены два пассажира маршрутного такси, а также женщина из легкового автомобиля.

Вызванные бригады ремонтников через два часа восстановили порванные провода, эвакуаторы увезли с места ДТП пострадавшие автомобили.

ТЕГИ: тяжелая атлетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях