Главная
 

В Новосибирске столкнулись несколько машин - 6 погибших.

20 октября 2004, 10:02
0
3

Шесть человек погибли и еще двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Новосибирской области, где водитель "Жигулей" не справился с управлением и машину вынесло на полосу встречного движения...

Шесть человек погибли и еще двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Новосибирской области, где водитель "Жигулей" не справился с управлением и машину вынесло на полосу встречного движения.

Как передает РИА "Новости", трагедия произошла накануне у поселка Плотниково Новосибирского района на трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, а за рулем легкового автомобиля находился сорокалетний житель города Кемерово.

Когда "Жигули" вынесло по покрытой льдом дороге на встречную полосу, машина столкнулась лоб в лоб с грузовиком "КамАЗ" с прицепом пустой цистерны для перевоза газа. Грузовик, в свою очередь, от удара грузовик развернулся и столкнулся с микроавтобусом "Тойота" и автомобилем "Тойота-Камри".

"От полученных травм на месте скончались водители легковых автомашин и микроавтобуса, а также трое их пассажиров, еще двоих госпитализировали", - сообщил представитель областного управления ГО и ЧС. Спасатели эвакуировали из микроавтобуса 10 человек и погибших из поврежденных в ДТП автомобилей, используя специальную технику.

Прокуратура Новосибирского района возбудила уголовное дело. По факту аварии ведется следствие. В Управлении ГУВД отметили, что сильнейшему столкновению способствовала гололедица, метель и как следствие ограниченная видимость.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях