Главная
 

В Харькове у члена "Нашей Украины" нашли минометную мину.

20 октября 2004, 14:36
0
4

В Харькове в багажнике агитационного автомобиля кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко на перекрестке улиц Харьковских дивизий и Московского проспекта обнаружена минометная мина второй мировой войны...

В Харькове в багажнике агитационного автомобиля кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко на перекрестке улиц Харьковских дивизий и Московского проспекта обнаружена минометная мина второй мировой войны.

Как передает Медиа-группа "Объектив", машина, в которой была обнаружена взрывчатка, принадлежит представителю штаба "Нашей Украины" Юрию Потыкуну. Представители штаба предполагают, что мину могли подбросить в то время, когда в автомобиль загружались агитационные материалы.

Тем временем Forum сообщает, что у Юрия Потыкуна в багажнике автомобиля было найдено взрывное устройство с часовым механизмом. По данным УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович.

По его словам, около 11:00 ему на мобильный телефон позвонил Потикун и сообщил, что автомобиль, за рулем которого он находился, остановили сотрудники милиции и заявили, что по имеющейся у них информации, в автомобиле находится взрывчатка.

Во время обыска работники милиции нашли в багажнике автомобиля взрывное устройство, часовой механизм которого отделили и взорвали на тротуаре.

По данным сайта "Горячая Линия", комментировать обнаруженный боеприпас харьковские милиционеры отказались, в том числе не была предоставлена информация о том, откуда милиция узнала про взрывоопасный предмет именно в автомобиле Потыкуна.

А представители "Нашей Украины", по информации того же сайта "Горячая Линия", утверждают, что случившееся - очередная провокация власти вроде той, что произошла на днях с общественной кампанией "Пора".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях