Главная
 

Из шахты в Макеевке, где произошло задымдение, эвакуировали 54 горняка.

21 октября 2004, 11:11
0
1

Вчера вечером на одной из шахт города Макеевка, что в Донецкой области, случилось чрезвычайное происшествие - на горизонте двести семьдесят метров произошло задымление. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал...

Вчера вечером на одной из шахт города Макеевка, что в Донецкой области, случилось чрезвычайное происшествие - на горизонте двести семьдесят метров произошло задымление. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 20:15 на шахте "13 Бис" из-за тления угольной пыли произошло задымление конвеерно-транспортного участка.

На данном участке горняки не работали, однако была проведена эвакуация пятидесяти четырех человек, работавших на соседних участках. Спустя два часа, в 22:11, тление было ликвидировано силами шести отделений государственной военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго.

В настоящее время ведется наблюдение за обстановкой на данном участке. По состоянию на сегодняшнее утро работа шахты так и не была возобновлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях