Главная
 

Луганск: под завалами рухнувшего дома находятся дети.

21 октября 2004, 13:30
0
4

По последним данным, поступившим из Луганска, под завалами пятиэтажного дома, где сегодня незадолго до полудня прогремел мощный взрыв, находятся, как минимум, двое детей. На месте работают спасатели, им помогают кинологи с собаками...

По последним данным, поступившим из Луганска, под завалами пятиэтажного дома, где сегодня незадолго до полудня прогремел мощный взрыв, находятся, как минимум, двое детей. На месте работают спасатели, искать пострадавших им помогают кинологи с собаками.

Как сообщает с места происшествия специальный корреспондент Magnolia-TV.com, взрыв, предположительно, произошел в квартире на третьем этаже. Хозяйка этой квартиры рассказала, что дома остался ее 12-летний сынишка, который незадолго до взрыва звонил ей и жаловался на неприятный запах в квартире.

Пока женщина спешила домой, в доме произошел взрыв, и он рухнул. Практически полностью разрушены все квартиры в парадном с первого по пятый этажи, перекрытия сложились как карточный домик. Возгорания не было, спасатели сразу же по прибытии приступили к разбору завалов.

По нашим данным, в больницы города госпитализированы четверо пострадавших, две женщины и 16-летняя девушка пребывают в реанимации в тяжелом состоянии.

Под завалами, по разным данным, находятся от 3 до 5 человек, среди них - 12-летний и 6-летний мальчики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях