Главная
 

Незадачливого вора нашли по следу от велосипеда.

21 октября 2004, 16:15
0
4

В Дарницком районе столицы задержали вора, "специализировавшегося" на кражах в дачном секторе. Сигнал об ограблении поступил от одного из хозяев, после чего правоохранители вычислили злоумышленника по следам украденного велосипеда...

В Дарницком районе столицы задержали вора, "специализировавшегося" на кражах в дачном секторе. Сигнал об ограблении поступил от одного из хозяев, после чего правоохранители вычислили злоумышленника по следам украденного велосипеда.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, прибыв на место случившегося, участковые обнаружили следы от велосипеда, который, по словам расстроенного хозяина, также был украден.

Не теряя времени, милиционеры пошли по следу. Попутно выяснилось, что вор взломал еще несколько домов, забрав оттуда некоторые вещи. Наконец, след от колес привел к ограде у заброшенного дома, который уже давно никто не посещал.

Обнаружив скрытый ход в сетке забора, правоохранители зашли внутрь и увидели злоумышленника, мирно спавшего рядом с кучей украденных вещей. Задержанный сразу же сознался во всем, уточнив, что на его счету еще семнадцать аналогичных краж.

В настоящее время расследование продолжается, а дальнейшую судьбу двадцатитрехлетнего парня решит суд.

ТЕГИ: апокалипсиспсихиатрияБостон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях