Главная
 

МЧС опровергает информацию о 8 пострадавших в Луганске.

21 октября 2004, 17:09
0
3

В пресс-службе ГУ МЧС Луганской области корреспонденту Magnolia-TV.com решительно опровергли информацию о восьми пострадавших в результате обрушения дома в поселке. По сведениям МЧС, в больнице остаются три человека, одна пострадавшая скончалась...

В пресс-службе ГУ МЧС Луганской области корреспонденту Magnolia-TV.com решительно опровергли информацию о восьми пострадавших в результате обрушения дома в поселке. По сведениям МЧС, в больнице остаются три человека, одна пострадавшая скончалась. Состояние 14-летней девочки и второй пострадавшей остается тяжелым.

В пресс-службе МЧС отметили, что информация о большом количестве раненых могла появиться, поскольку нескольким луганчанам, увидевшим последствия обвала, стало плохо. Всем им помощь оказывали медики дежуривших на месте карет "скорой помощи".

Напомним, что взрыв в пятитажном панельном жилом доме прогремел сегодня в 11:45. Полностью обрушилась торцевая стена здания, внутри разрушены перекрытия с 1 по 5 этажи. Завал из обломков стен достигал высоты третьего этажа.

На месте продолжаются спасательные работы, под завалами еще находятся люди, в том числе двое детей. Работами руководит специально созданный оперативный штаб. Причины взрыва еще не установлены, ведется обследование разрушенного здания.

Оставшиеся без жилья люди временно размещены на базе больницы "Юбилейная", расположенной рядом с разрушенной пятиэтажкой. В течение месяца они будут обеспечены местами для проживания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях