Главная
 

За ночь в Луганске спасатели обнаружили два тела погибших.

22 октября 2004, 08:59
0
5

По данным на 7 часов сегодняшнео утра спасатели, разбирающие завалы панельного пятиэтажного дома в Луганске, где вчера около 11:45 прогремел разрушительный взрыв, обнаружили тела двух людей, в том числе мальчика 1992 года рождения...

По данным на 7 часов сегодняшнео утра спасатели, разбирающие завалы панельного пятиэтажного дома в Луганске, где вчера около 11:45 прогремел разрушительный взрыв, обнаружили тела двух людей, в том числе мальчика 1992 года рождения. Ранее в больнице скончалась пожилая женщина, получившая при взрыве тяжелые травмы.

Как сообщает сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, спасательные работы на месте ведутся круглосуточно. В 1:35 ночи на уровне первого этажа спасатели раскопали тело подростка раздавленного плитой. Предварительно - это Возьянов Павел 12 лет.

Ранее, около 22:00, среди обломков на втором этаже было обнаружено тело - женщины 67-70 лет. По последним данным, в больницах города находятся 7 пострадавших в результате взрыва, среди них - ребенок. Ранее пресс-служба опровергла информацию о восьми пострадавших при взрыве.

На месте продолжается разбор конструкций и поиски людей. Всего в ликвидации ЧС задействовано для разбора завалов - 170 сотрудников МЧС, 200 человек милиции - для охраны общественного порядка. Работают 2 автокрана и 5 самосвалов предприятий города.

По уточненным данным, передает МЧС, вчера в квартире на третьем этаже дома в 11:58 произошел взрыв бытового газа без последующего возгорания. Взрывом разрушены перекрытия и стены пяти этажей первого подъезда дома, уничтожены 15 квартир торцевой стены и повреждены 15 квартир соседнего подъезда.

ТЕГИ: Высоцкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях