Главная
 

Уволенный сотрудник завода вернулся назад с ружьем.

22 октября 2004, 09:24
0
5

Бывший сотрудник завода по производству конвейерных лент в американском штате Миссури после своего увольнения вернулся на предприятие с ружьем. Он смог проникнуть на территорию завода, где раньше работал, и открыл огонь по своим бывшим коллегам...

Бывший сотрудник завода по производству конвейерных лент в американском штате Миссури после своего увольнения вернулся на предприятие с ружьем. Он смог проникнуть на территорию завода, где раньше работал, и открыл огонь по своим бывшим коллегам.

Как сообщает AP, в тот момент на территории завода находилось около 110 рабочих, в результате стрельбы получил ранения, как минимум, один из них. В настоящее время весь персонал эвакуирован, территория завода оцеплена силами полиции. Ведутся поиски преступника.

Завод принадлежит компании Beltservice Corp. и находится неподалеку от города Сент-Луис. Руководитель завода Дик Энгельсман сообщил, что устроивший нападения мужчина был уволен с завода примерно год назад. Причины увольнения чиновник не назвал.

К вечеру четверга вооруженный помповым ружьем мужчина все еще находился на территории завода, задержать его не удавалось.

ТЕГИ: Гайдамаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях