Главная
 

Следствие склоняется к бытовой версии убийства Вероники Черкасовой.

22 октября 2004, 12:16
0
7

В настоящее время минские сотрудники правоохранительных органов отрабатывают все версии убийства известной в Белоруссии журналистки Вероники Черкасовой, но наиболее вероятной по-прежнему называют убийство на бытовой почве...

В настоящее время минские сотрудники правоохранительных органов отрабатывают все версии убийства известной в Белоруссии журналистки Вероники Черкасовой, но наиболее вероятной по-прежнему называют убийство на бытовой почве. Об этом сообщили сегодня в министерстве внутренних дел страны.

Как передает Газета.Ру, по словам представителя МВД, версия о том, что убийство было связано с профессиональной деятельностью Черкасовой, не подтверждается. "Нет оснований связывать убийство с тем, что журналистка несколько лет назад писала на темы о религиозных сектах в Белоруссии", - заявляют правоохранители.

Он отметил, что "в настоящее время следствие расширяет круг опрашиваемых людей - знакомых, родственников, соседей, а также коллег Черкасовой", однако пока никто не задержан.

Напомним, тело убитой журналистки с множественными колото-резаными ранами было обнаружено в среду вечером в ее квартире. Следователями взлом дверей ее квартиры не зафиксирован. По предварительным данным, ценные вещи из дома убитой не пропали.

ТЕГИ: ВВПкризаУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях