Главная
 

Под обломками дома в Луганске спасатели нашли тела отца и сына.

22 октября 2004, 12:07
0
2

По состоянию на 11:30 из-под обломков разрушенного дома спасателями были извлечены тела двух людей: 41-летнего мужчины и его 6-летнего сына. Эти тела были обнаружены на уровне подвального помещения. Работы по ликвидации последствий чрезвычайной...

По состоянию на 11:30 из-под обломков разрушенного дома спасателями были извлечены тела двух людей: 41-летнего мужчины и его 6-летнего сына. Эти тела были обнаружены на уровне подвального помещения. Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации продолжаются.

Как сообщает пресс-служба МЧС, согласно опроса жильцов дома, под обломками людей больше не осталось. Таким образом, количество жертв взрыва составляет 5 человек, среди них двое детей. В больницах города находятся 7 пострадавших, среди них один ребенок.

Взрыв в панельном пятиэтажном доме на улице Садовой поселка Юбилейный произошел около 11:45 в четверг. По предварительным данным, причиной трагедии стала утечка бытового газа в квартире на третьем этаже здания, где в то время находился 12-летний ребенок.

Люди из поврежденных квартир размещены в расположенной рядом больнице. В течение месяца местные власти пообещали выделить им новое жилье.

Луганская областная государственная администрация выделила по 2 тысяч гривен единоразовой помощи для каждого пострадавшего вследствие обвала дома в селе Юбилейное.

По факту взрыва в жилом доме возбуждено уголовное дело по статье 220 часть вторая "Нарушение установленных требований пожарной безопасности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях