Главная
 

Пострадавший при нападении на милиционеров человек скончался в больнице.

22 октября 2004, 13:29
0
3

В киевской больнице "скорой помощи" скончался от полученных ранений один из пострадавших при нападении на милицейский патруль. Это человек, которого милиционеры задержали для допроса. Он находился рядом с ними в момент взрыва...

В киевской больнице "скорой помощи" скончался от полученных ранений один из пострадавших при нападении на милицейский патруль. Это человек, которого милиционеры задержали для допроса. Он находился рядом с ними в момент взрыва.

По нашим данным, погибший и человек, бросивший гранату в милиционеров, были сообщниками. Вероятно, преступник пытался убить своего товарища, чтобы тот не рассказал милиционерам лишнего.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com начальник ЦОС ГУ МВД Дмитрий Андреев, на месте происшествия была обнаружены сумка с оружием.

В сумке находились пистолет чешского производства калибра 6.35 мм с пятью патронами, самодельный пистолет калибра 9 мм с глушителем и шесть патронов от пистолета Макарова, маски с прорезями для глаз и верхняя часть комплекта химзащиты.

Милиция продолжает розыск преступника, бросившего в милиционеров гранату. По неподтвержденным данным, злоумышленник был не один, вместе с сообщником они могли скрыться с места преступления на автомобиле.

Прокуратура Соломенского района возбудила по данному факту уголовное дело по статье 348 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях