Главная
 

В больнице Краматорска взорвалась котельная, погибла женщина.

22 октября 2004, 12:51
0
3

Один человек погиб и еще пять получили ранения и травмы в результате взрыва в городской больнице номер один Краматорска, что в Донецкой области. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня около одиннадцати часов утра...

Один человек погиб и еще пять получили ранения и травмы в результате взрыва в городской больнице номер один Краматорска, что в Донецкой области. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня около одиннадцати часов утра.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС в Донецкой области, согласно предварительным данным, взрыв произошел в газовой котельной, которую ремонтировала одна из фирм.

Сообщается, что фирма занималась ремонтом труб, и в помещении проводились сварочные работы. В результате взрыва здание обвалилось, а прибывшие на место случившегося спасатели извлекли из-под завалов тело погибшей женщины и пятерых пострадавших.

По словам начальника пресс-службы донецких спасателей Владимира Сороки, погибла заведующая моргом; среди пострадавших - три работника фирмы и двое сотрудников больницы.

Все пятеро были госпитализированы с ожогами; их состояние, по словам врачей, удовлетворительное. В настоящее время ведется расследование причин случившегося.

Ранее передавалось, что из больницы были эвакуированы врачи, пациенты и посетители, однако эта информация не подтвердилась - больница функционирует в нормальном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях