Главная
 

Угроза взрыва во "Внуково" оказалась ложной.

22 октября 2004, 13:55
0
19

Угроза взрыва в московском аэропорту "Внуково" оказалась ложной - прибывшие в аэропорт взрывотехники осмотрели сумку и установили, что в ней нет никакого взрывного устройства, а газоанализатор, отреагировал на некоторые химические вещества...

Угроза взрыва в московском аэропорту "Внуково" оказалась ложной - прибывшие в аэропорт взрывотехники осмотрели сумку и установили, что в ней нет никакого взрывного устройства, а газоанализатор, скорее всего, отреагировал на некоторые химические вещества.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил журналистам заместитель начальника УВД на воздушном и водном транспорте полковник милиции Алексей Кондратьев. В сумке находились предметы личной гигиены, вещи, в частности, электробритва и салфетки, пропитанные химическим веществом.

"Возможно, именно на это химическое вещество и среагировала собака и газоанализатор. Кроме того, в сумке обнаружены документы владельца, поиск которого сейчас проводится", - отметил Кондратьев. По его словам, в настоящее время в здание аэропорта уже начали пускать пассажиров.

Напомним, в 9:20 утра сотрудники Службы авиационной безопасности аэропорта совместно с сотрудниками милиции задержали человека с подозрительной черной спортивной сумкой, в которой были видны провода, будильник и батарейки.

После этого в аэропорту был организован штаб по предотвращению террористической угрозы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях