Главная
 

Возбуждено дело против руководителя группы студентов, пострадавших в Крыму.

22 октября 2004, 14:43
0
4

В отношении преподавателя Донецкого института туристического бизнеса, руководителя группы студентов, которая терпела бедствие на северном склоне плато горы Ай-Петри, прокуратурой Ялты возбуждено уголовное дело...

В отношении преподавателя Донецкого института туристического бизнеса, руководителя группы студентов, которая терпела бедствие на северном склоне плато горы Ай-Петри, прокуратурой Ялты возбуждено уголовное дело.

Как передает Forum, дело возбуждено по статье 137 часть 2 УК Украины - "ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей". В пресс-службе прокуратуры Крыма сообщили, что в настоящее время на плато работает группа следователей прокуратуры.

В ближайшие дни для выяснения обстоятельств дела в Донецкий институт туристического бизнеса выедет оперативный работник ялтинской прокуратуры. Ведется следствие.

Напомним, группа из двенадцати человек из Донецкого института туристического бизнеса во главе с руководителем группы осуществила неорганизованный поход в горы, где студенты решили пройти Большой Каньон и заблудились.

От переохлаждения умерли три человека - двое юношей и одна девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях