Главная
 

По делу об убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии задержаны 6 человек.

22 октября 2004, 16:05
0
3

По подозрению в убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии, случившегося утром восемнадцатого октября, задержаны шесть человек. Об этом журналистам сегодня в Душанбе заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев...

По подозрению в убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии, случившегося утром восемнадцатого октября, задержаны шесть человек. Об этом журналистам сегодня в Душанбе заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

Как передает РИА "Новости", он также отметил, что в Карачаево-Черкесии было совершено дерзкое преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. "В настоящее время задержано 6 человек по подозрению в совершении этого преступления, проводятся оперативно-следственные мероприятия".

Нургалиев добавил, что располагает сведениями, что совершению этого убийства предшествовал ряд других преступлений.

Министр подчеркнул, что правоохранительными органами были предприняты все необходимые меры для расследования ЧП: на место выезжал представитель президента в ЮФО Дмитрий Козак, следственная группа усилена представителями центрального аппарата МВД.

Напомним, в 7:30 в самом центре города на пересечении улиц Первомайская и Кирова машина заместителя председателя правительства Карачаево-Черкесии была расстреляна в упор из автоматического оружия. Ансар Тебуев скончался на месте, водитель остался жив.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях