Главная
 

Задержан один из бандитов, расстрелявших в Донецке патруль ГАИ.

24 октября 2004, 14:51
0
19

Стали известны некоторые подробности чрезвычайного происшествия, случившегося вчера в Кировском районе Донецка, где неизвестные расстреляли патруль сотрудников ГАИ. Напомним, в результате инцидента погиб лейтенант милиции...

Стали известны некоторые подробности чрезвычайного происшествия, случившегося вчера в Кировском районе Донецка, где неизвестные расстреляли патруль сотрудников ГАИ. Напомним, в результате инцидента погиб лейтенант милиции.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, в ночь на субботу на перекрестке улиц Петровского и Айвантова наряд спецотряда ДПС №2 "Гроза" остановил для проверки автомобиль "Киа Сефия".

В салоне легковушки, помимо водителя, находились еще два человека - мужчина и женщина. Во время осмотра автомобиля злоумышленники внезапно открыли стрельбу, убив одного правоохранителя и ранив еще двоих. В ответ сотрудники ГАИ вынуждены были применить табельное оружие, ранив и задержав одного из преступников.

На месте случившегося остался и автомобиль, двум другим нападавшим удалось скрыться. В настоящее время ведется их поиск, который проводят по специальному оперативному плану.

Что касается погибшего правоохранителя, то сообщается, что это старший инспектор ДПС лейтенант милиции Валерий Щербань. Тридцатичетырехлетний милиционер служил в органах внутренних дел уже десять лет. Был женат, воспитывал двоих детей, оставшихся теперь сиротами.

ТЕГИ: СМИмедиапропоганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях