Главная
 

Ровненские сотрудники ГАИ задержали восемь нелегалов.

24 октября 2004, 15:45
0
5

В пятницу на трассе Киев-Чоп в Ривненской области сотрудники ГАИ с разницей в пятнадцать минут остановили два легковых автомобиля "ZAZ Daewoo Lanos". В салоне каждой машины находились по четыре нелегальных мигранта из Афганистана...

В пятницу на трассе Киев-Чоп в Ривненской области сотрудники ГАИ с разницей в пятнадцать минут остановили два легковых автомобиля "ZAZ Daewoo Lanos". В салоне каждой машины находились по четыре нелегальных мигранта из Афганистана.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, в 20:15 около села Богдановка Корецкого района сотрудники ГАИ задержали машину с четырьмя иностранцами, не имевшими при себе никаких документов.

Водитель утверждал, что подобрал афганцев под Киевом около 14:30, а название населенного пункта, где это произошло, не помнит. Иностранцев он должен был доставить на центральный автовокзал Львова.

А через пятнадцать минут правоохранители этой же роты ДПС задержали еще один автомобиль, в салоне которого, кроме водителя, находились еще четыре афганца без документов. Этот водитель рассказал примерно такую же историю, что и первый, и тоже не помнил название населенного пункта, где взял своих пассажиров.

В настоящее время все восемь иностранцев доставлены в дежурную часть Корецкого РО УМВД, по факту их задержания проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях