Главная
 

При взрыве в центре Багдада погибли четыре человека.

25 октября 2004, 10:22
0
3

Четыре человека погибли и еще шестеро получили ранения в результате сильного взрыва в центре Багдада. Об этом сообщает катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на иракские медицинские источники...

Четыре человека погибли и еще шестеро получили ранения в результате сильного взрыва в центре Багдада. Об этом сообщает катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на иракские медицинские источники.

Как передает РИА "Новости", взрывное устройство сработало в центральном багдадском районе Аль-Каррада, когда мимо проезжал американский военный патруль. Такие данные приводит представитель МВД Ирака.

Ранее телеканал сообщил, что на воздух взлетел начиненный взрывчаткой автомобиль. Кроме того, информагентства сообщали, что машина взорвалась, когда мимо проезжал кортеж посла Австралии.

В настоящее время на место происшествия прибывают машины "скорой помощи" и полиции, слышен гул сирен. В небе барражирует два вертолета американских военно-воздушных сил. Район оцеплен полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях