Главная
 

Проезжая под мостом, КамАЗ обвалил кузовом 27-тонную плиту.

25 октября 2004, 13:30
0
2

Жуткое происшествие случилось в городе Городище Черкасской области, где на КамАЗ упала двадцатисемитонная бетонная плита. Проезжая под мостом, мужчина не оценил габариты грузовика и сдвинул собственным кузовом массивную конструкцию прямо на кабину...

Жуткое происшествие случилось на минувших выходных в городе Городище Черкасской области, где на КамАЗ упала двадцатисемитонная бетонная плита. Проезжая под мостом, мужчина не оценил габариты грузовика и сдвинул собственным кузовом массивную конструкцию прямо на кабину.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черкасской области, тридцатидвухлетний водитель выехал из Николаева и на момент ЧП проехал не одну сотню километров.

Когда он проезжал под железнодорожным мостом, что находится около сахарного завода в Городище, его машина не прошла по габаритам под мостом. Сдвинутая контейнером массивная железобетонная конструкция рухнула на кабину, смяв ее.

Прибывшим на место случившегося спасателям вместе с правоохранителями и медработниками удалось вытащить из машины пассажира, находившегося в очень тяжелом состоянии с многочисленными ранами и переломами.

Чтобы добраться до водителя, нужно было прибегать к помощи крана, однако в Городище просто не нашлось крана с требуемой грузоподъемностью. Пришлось вызывать специальный поезд-установщик со станции Шевченко Одесской железной дороги.

И только после снятия плиты удалось извлечь из покореженного автомобиля тело несчастного водителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях