Главная
 

В Воронеже взорвалась электричка.

25 октября 2004, 15:17
0
13

Четыре человека получили ранения в результате взрыва в электричке "Усмань-Воронеж". Взрыв, случившийся во втором вагоне электропоезда, также повредил обшивку вагона. После инцидента началась паника, люди выбивали стекла и прыгали наружу...

Как минимум четыре человека получили ранения в результате взрыва в электричке "Усмань-Воронеж". Взрыв, случившийся во втором вагоне электропоезда, также повредил обшивку вагона. После инцидента началась паника, люди выбивали стекла и прыгали наружу.

Как передает Лента.Ру, ЧП случилось вчера вечером, примерно в 18:40, когда электричка уже въехала на территорию областного центра. На место происшествия выезжали спасатели МЧС и дежурные службы Юго-Восточной железной дороги, поезд отогнан в депо электропоездов в Отрожке.

Для расследования причин инцидента в Воронеж прибыла комиссия ОАО "Российские железные дороги", ранее поврежденный вагон осмотрела комиссия Юго-Восточной железной дороги.

Согласно предварительной версии, взрыв мог произойти из-за короткого замыкания и детонации ионизированного воздуха внутри обшивки. По информации группы общественных связей УФСБ по Воронежской области, версия теракта в электропоезде исключается.

Вопрос о теракте возник у журналистов не случайно: в мае 2004 года был взорван пассажирский поезд "Москва-Владикавказ". Взрыв произошел, когда состав двигался по перегону Эльхотово-Дарг-Кох. Из 18 вагонов поезда 10 сошли с рельсов, однако пострадали лишь несколько человек - на этом участке поезд шел тихим ходом.

ТЕГИ: левыеправые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях