Главная
 

В Московской области пьяный милиционер расстрелял троих.

26 октября 2004, 07:48
0
13

В Московской области старший сержант милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из пистолета трех местных жителей. Инцидент произошел в деревне Апрелевка Наро-Фоминского района, в результате полученных ранений...

В Московской области старший сержант милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из пистолета трех местных жителей. Инцидент произошел в деревне Апрелевка Наро-Фоминского района, в результате полученных ранений одна из пострадавших скончалась на месте.

Как сообщает Лента.ру, 24 октября сотрудники дежурной части Наро-Фоминского УВД обнаружили, что старший сержант милиции Иван Глушенков, который с 9.00 23 октября до 9.00 24 октября нес службу по охране здания УВД, не сдал табельное оружие.

Позже в эту же часть поступило сообщение о том, что около магазина в деревне Апрелевка Наро-Фоминского района мужчина, одетый в форму работника милиции, стрелял в людей из пистолета.

Группа немедленного реагирования, прибывшая на место происшествия, установила, что Глушенков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранил трех человек - женщину и двух мужчин.

От полученного ранения женщина скончалась, мужчины доставлены в больницу Наро-Фоминска. Милиционер Иван Глушенков задержан.

Наро-Фоминской городской прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (умышленное убийство) и ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц) УК РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях