Главная
 

В Деснянском районе задержали группу квартирных воров.

26 октября 2004, 13:07
0
23

В Киеве задержана группа злоумышленников, на счету у которой - около пятидесяти квартирных краж на территории Киева. От их преступной деятельности пострадали жители Деснянского, Днепровского и Оболонского районов столицы...

В Киеве задержана группа злоумышленников, на счету у которой - около пятидесяти квартирных краж на территории Киева. От их преступной деятельности пострадали жители Деснянского, Днепровского и Оболонского районов столицы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, в группу входили злоумышленники возрастом от 20 до 25 лет, причем двое из них ранее уже имели конфликты с законом и были осуждены за аналогичные преступления.

Схема, по которой работали преступники, была довольно простой - кражи совершались, как правило, ночью. Один из преступников забирался в квартиру первого-второго этажа через открытую форточку, а остальные стояли "на стреме". Брали, в основном, ювелирные изделия, а также деньги и исторические ценности.

Следует отметить, что во многих домах в момент ограбления хозяева были дома, и они даже не подозревали о происходящей краже. Уходил вор тем же путем - через форточку, вытаскивая за собой сумки с добычей.

В настоящее время злоумышленники находятся под стражей и дают свидетельства правоохранителям. Впереди - следствие и суд, которые и выяснят степень вины каждого из участников группы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях