Главная
 

Расстрелян председатель наблюдательного совета "Ростекстиль".

26 октября 2004, 14:11
0
4

Сегодня в Москве было совершено дерзкое покушение на председателя наблюдательного совета концерна "Ростекстиль" Бориса Фомина - его расстрелял прямо в офисе неизвестный мужчина. Фомин получил ранения в бедро и руку, ему оказывается медицинская помощь...

Сегодня в Москве было совершено дерзкое покушение на председателя наблюдательного совета концерна "Ростекстиль" Бориса Фомина - его расстрелял прямо в офисе неизвестный мужчина. Фомин получил ранение в бедро и в руку, ему оказывается медицинская помощь.

Как передает NEWSru.com, по данным московского ГУВД, сегодня около двенадцати часов дня к Фомину в офис концерна, расположенный в доме №3 на Профсоюзной улице, пришел мужчина.

Как сообщили работники концерна, разговор между Фоминым и его гостем несколько минут велся на повышенных тонах. После этого раздались выстрелы. Мужчина с места происшествия скрылся.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов уже установили личность злоумышленника, открывшего стрельбу в офисе; милиция принимает меры по его задержанию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях