Главная
 

Проекту "Служба розыска детей" - 3 года!

26 октября 2004, 15:15
0
8

25 октября 2004 года отметил свое трехлетие проект "Служба розыска детей". Именно в этот день три года назад на телеканале "1+1" в эфир вышел первый выпуск программы "Служба розыска детей", после которого буквально сразу нашлось несколько детей...

25 октября 2004 года отметил свое трехлетие проект "Служба розыска детей". Именно в этот день три года назад на телеканале "1+1" в эфир вышел первый выпуск программы "Служба розыска детей", после которого буквально сразу нашлось несколько детей.

В последующие месяцы к проекту присоединились еще четыре национальных канала: УТ-1, "Новый канал", ICTV и "Интер". Это событие стало уникальным в истории украинской тележурналистики: впервые телекомпании-конкуренты, объединились и транслируют одну и ту же программу, пытаясь помочь в розыске пропавших без вести детей.

Со временем "Служба розыска детей" из телевизионной программы переросла в масштабный проект. Сегодня информация о пропавших детях размещается на сайте в Интернете, публикуется в восьми газетах, которые выходят на территории всей Украины.

Щиты с фотографиями пропавших без вести можно увидеть на железнодорожных вокзалах крупнейших городов страны. Телепрограмма транслируется в скоростных поездах "Укрзалізниці", на станциях и в вагонах Киевского метрополитена.

"Служба розыска детей" выражает благодарность всем партнерам проекта, которые бескорыстно и с большим энтузиазмом помогают в розыске детей. Совместными усилиями на текущий момент нам удалось вернуть домой 243 ребенка. Это наш общий результат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях