Главная
 

В Москве погиб сотрудник МЧС, выпав из окна.

26 октября 2004, 16:52
0
25

В Москве погиб высокопоставленный сотрудник Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. В пресс-службе МЧС сообщили, что он выпал из окна своего кабинета, находящегося на седьмом этаже, однако некоторые СМИ говорят о самоубийстве...

В Москве погиб высокопоставленный сотрудник Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. В пресс-службе МЧС сообщили, что он выпал из окна своего кабинета, находящегося на седьмом этаже, однако некоторые СМИ говорят о самоубийстве.

Как передает Лента.Ру, главный специалист отдела организационной деятельности российского национального корпуса чрезвычайного гуманитарного реагирования, сорокачетырехлетний Андрей Целибеев выпал из окна здания МЧС России на Давыдковской, 7.

В пресс-службе произошедшее называют несчастным случаем. Представители службы подчеркивают, что о самоубийстве речи не идет. По их словам, пока рано строить какие бы то ни было предположения на счет происшедшего, потому что разбирательство только началось.

Между тем информационное агентство "Росбалт" сообщает, будто Целибеев покончил с собой. Также сообщается, что Андрей Целибеев погиб вчера днем, около 15:00 по московскому времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях