Главная
 

В соседней Румынии ночью произошло землетрясение.

28 октября 2004, 08:57
0
2

Около 23:35 в районе гор Вранча на территории Румынии было зарегистрировано землетрясение силой до 6,5 баллов по шкале Рихтера. Слабые подземные толчки ощущались и на территории соседних стран, в том числе Украины...

Около 23:35 в районе гор Вранча на территории Румынии было зарегистрировано землетрясение силой до 6,5 баллов по шкале Рихтера. Слабые подземные толчки ощущались и на территории соседних стран, в том числе Украины.

Как передает пресс-служба МЧС, толчки силой до 5 баллов по шкале Рихтера ощущались на территории Болгарии, Сербии и Молдовы. Расчетная интенсивность землетрясения на территории Украины в Киеве, Одессе, Ивано-Франковске, Черновцах и Измаиле составляет до 4 баллов.

Эпицентр землетрясения находился на глубине около 100 километров. По сведениям МЧС, жертв и пострадавших нет. Сообщений о разрушениях не поступало.

В Молдавии, где были зафиксированы два сильных подземных толчка, сопровождавшихся сильным гулом, на многих автомашинах сработала сигнализация, в некоторых домах попадала мебель. Информации о пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях