Главная
 

Пьяный водитель остался жив после лобового столкновения с автопогрузчиком.

28 октября 2004, 10:57
0
2

На Сахалине нетрезвый водитель легковой автомашины столкнулся лоб в лоб с многотонным погрузчиком и, что интересно, остался жив. Водитель развил такую скорость, которая не позволила ему сманеврировать и уйти от лобового столкновения...

На Сахалине нетрезвый водитель на легковой автомашине столкнулся лоб в лоб с автопогрузчиком и, что интересно, остался жив. Водитель развил такую скорость, которая не позволила ему сманеврировать и уйти от лобового столкновения с многотонным фронтальным автопогрузчиком.

Как передает РИА "Новости", ДТП случилось в Южно-Сахалинске - на реконструируемой дороге к базе отдыха "Горный воздух", где на время ремонта запрещено движение транспорта, рабочие заметили быстро ехавшую в гору "Тойоту".

Манера вождения сразу привлекла внимание свидетелей из-за мощного рева мотора, неуправляемых заносов и неоправданно высокой скорости. Удар мгновенно превратил "Тойоту" в груду искореженного металла. Люди не смогли вытащить из машины, как им показалось, безжизненные тела водителя и пассажира.

Прибывшие на место спасатели поискового отряда МЧС РФ при помощи спецоборудования извлекли пострадавших, которые оказались в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оба отделались переломами, ушибами и травмами головы. Сама "Тойота" восстановлению не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях