Главная
 

Убийцы харьковских инкассаторов причастны к аналогичному преступлению.

29 октября 2004, 16:02
0
3

По словам прокурора города Евгения Шевченко, люди, расстрелявшие инкассаторов во вторник вечером, причастны к аналогичному преступлению трехлетней давности. Всех, кому что-либо известно о грабителях, прокурор города просит обращаться к нему лично...

По словам прокурора города Евгения Шевченко, люди, расстрелявшие инкассаторов во вторник вечером, причастны к аналогичному преступлению трехлетней давности. Всех, кому что-либо известно о грабителях, прокурор города просит обращаться к нему лично.

Как передает Медиа-группа "Объектив", прошлое нападение на инкассаторов так и не раскрыто. Правоохранители признают, что почерк преступников, совершивших это ограбление, и тех, что напали на инкассаторскую машину три года назад, очень похож.

Евгений Шевченко сообщил, что гарантирует безопасность тем, кто окажет помощь следствию. На вопрос о сумме вознаграждения за информацию о двух молодых людях, которые расстреляли инкассаторов, он отвечает одним словом - значительная.

Тем временем ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области обращается ко всем жителям города и области с просьбой сообщить в органы внутренних дел какую-либо информацию о данном преступлении по телефонам (057) 700-43-04, (057) 700-43-01, 02 или иным способом.

За информацию, способствующей раскрытию преступления объявлено вознаграждение в сумме 100 тысяч гривень. Конфиденциальность информации гарантируется.

Сегодня уже достоверно известно, что преступники расстреляли не только сотрудников банковской охраны, но и водителя Мерседеса, на котором приехали к отделению "Ощадбанка". Уточненные данные о последствиях нападения на инкассаторскую машину во вторник: не двое, а трое убитых и один тяжело раненный.

Следствие рассматривает несколько версий происшествия, но какие именно - не сообщает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях