Главная
 

В тюменском аэропорту приземлился лайнер с неисправным шасси.

1 ноября 2004, 09:03
0
11

Самолет Ту-154 с 79 пассажирами и девятью членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в тюменском аэропорту "Рощино". Аварийная ситуация возникла на борту самолета авиакомпании "ЮТэйр" в воскресенье около 17:00 во время перелета Москва-Тюмень...

Самолет Ту-154 с 79 пассажирами и девятью членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в тюменском аэропорту "Рощино". Аварийная ситуация возникла на борту самолета авиакомпании "ЮТэйр" в воскресенье около 17:00 во время перелета Москва-Тюмень.

Как сообщает Лента.ру, в аэропорту "Рощино" была объявлена повышенная готовность всех спецслужб - спасателей, пожарных, медиков. Самолет садился с неисправным шасси. Посадку самолет совершил самостоятельно, по расписанию. Никто из находившихся на борту людей не пострадал.

В настоящее время идет расследование инцидента. За минувшие выходные это уже третья аварийная посадка российских самолетов - 30 октября в аэропорту Казани совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, в тот же день в Улан-Баторе аварийно приземлился Ту-204.

ТЕГИ: Таможенный союзСергей Глазьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях