Главная
 

На Полтавщине сгорели заживо три пассажира легковушки.

1 ноября 2004, 10:37
0
7

Жуткая трагедия произошла ночью в пятницу на девятом километре автотрассы Лохвица-Краснозвездное в Полтавской области, где в легковом автомобиле сгорели заживо три человека. В настоящее время устанавливаются личности находившихся внутри пассажиров...

Жуткая трагедия произошла ночью в пятницу на девятом километре автотрассы Лохвица-Краснозвездное в Полтавской области, где в легковом автомобиле сгорели заживо три человека. В настоящее время устанавливаются личности находившихся внутри пассажиров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, около часа ночи в селе Млины Лохвицкого района автомобиль "ДЭУ-Сенс" врезался в стоявший на обочине "Икарус".

Шофер заменял проколотое заднее колесо, а у самого автобуса были включены аварийные сигналы. Однако водитель легковушки ехал слишком быстро и не справился с управлением - на большой скорости иномарка врезалась в автобус и загорелась.

В настоящее время личности погибших устанавливаются; на данный момент удалось выяснить, что за рулем находился двадцатишестилетний житель Лохвицы. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях