Главная
 

Ответственность за взрыв в Тель-Авиве взяли на себя палестинские боевики.

1 ноября 2004, 14:11
0
2

Ответственность за сегодняшний взрыв на рынке "Кармель" в центре Тель-Авива взяла на себя террористическая организация "Народный фронт освобождения Палестины". Об этом сообщили некоторое время назад по Второму каналу израильского телевидения...

Ответственность за сегодняшний взрыв на рынке "Кармель" в центре Тель-Авива взяла на себя террористическая организация "Народный фронт освобождения Палестины". Об этом сообщили некоторое время назад по Второму каналу израильского телевидения.

Как передает Лента.Ру, полиция распространила официальное заявление, согласно которому взрыв на рынке "Кармель" в Тель-Авиве совершил террорист-смертник. Тем временем, в районе Мишмар ха-Шива полиция и ЦАХАЛ ведут преследование подозрительной автомашины, в которой, возможно, находится человек, доставивший смертника на рынок.

Взрыв на рынке в центре Тель-Авива произошел примерно в 11:15 по местному времени, а его эпицентр находился рядом с молочной лавкой на углу улиц Рамбам и Кармель. Согласно официальным данным, в результате взрыва погибли 3 человека (не считая террориста), свыше 32 получили ранения различной степени тяжести.

Состояние двоих раненых - критическое, троих тяжелое, степень ранений остальных - "от легкой до средней тяжести". Раненые госпитализируются в больницы "Ихилов", что в Тель-Авиве, и "Вольфсон", что в Холоне. По поступающим данным, детей среди пострадавших нет.

Военные предполагают, что террорист прибыл в Тель-Авив из города Наблус с Западного берега, транзитом через Иерусалим. Что касается бомбы, то она была небольшой по мощности, как считает командир пожарного расчета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях